CASA GC, 70 m2 ristrutturazione PROGETTO
Il progetto prevede la ristrutturazione di un piccolo appartamento a Roma in zona EUR. Il cliente desiderava rimodernare completamente lo spazio, e ci ha chiesto di intervenire creando un soggiorno con accesso direttamente dall'ingresso. Contestualmente era richiesto creare uno spazio cucina comunicante con la zona giorno, ma all'occorrenza definito ed isolato grazie a 2 porte a vetri scorrevoli a tutta altezza che si nascondono all'interno della muratura e che consentono pertanto nella soluzione aperta, di determinare un unico spazio open space fluido e organizzato. Il disimpegno che conduce al bagno, alla camera da letto, al secondo accesso della cucina, ed alla lavanderia/ripostiglio è caratterizzato da un sistema di porte scorrevoli che si sovrappongono in parallelo, le quali come nella tradizione giapponese conferiscono all'ambiente un carattere meno rigido e più libero.

Continuando, accetto che GD Architetture e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di GD Architetture e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.